750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je cuisine simplement
Je cuisine simplement
Derniers commentaires
Archives
25 janvier 2011

Petit flan de courgette

FLAN DE COURGETTE / VERINNE D' ENDIVE et PIGNONS

Mapetite_cuisine_007

Ingrédients : FLAN DE COURGETTE

  • 4 oeufs

  • 1 courgette

  • 100 g de fromage blanc à 0 % de MG

  • 6 c. à soupe de fines herbes déshydratées

  • 1 c. à café d’huile d’olive

  • noix de muscade

  • persil

  • poivre et sel

Préparation

Découpez la courgette en 4 et enlevez la partie pépineuse. Puis coupez-la en petits cubes. Faites cuire dans un peu d’eau les cubes de courgette pendant 15 min à feu doux.

Dans un saladier, battez les oeufs avec les herbes et le fromage blanc ainsi que la muscade.

Préparez des ramequins individuels en les huilant légèrement. Mettez-y les dés de courgette arrosés du mélange oeufs/fromage blanc.

Faites cuire au four th.6 (180°C), dans un bain-marie chaud, pendant 30 min.

Démoulez les flans délicatement dans une assiette et servez.

Publicité
Commentaires
Je cuisine simplement
Publicité
Catégories
Publicité