750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je cuisine simplement
Je cuisine simplement
Derniers commentaires
Archives
27 janvier 2011

CUP CAKE ....

Mapetite_cuisine_004_1

Ingrédients

200 g de beurre pommade
50 g de sucre
200 g de pâte d’amande
4 oeufs
180 g de farine
1 sachet de levure chimique (11 g)
4 gouttes d’extrait d’amande amère
100 g de fruits confits

REALISATION

Préchauffez le four à 180°C. Tamisez la farine et la levure. Coupez les fruits confits en petits morceaux.
Disposez des caissettes en papier dans des moules à muffins.
Fouettez le beurre pommade et le sucre. Ajoutez la pâte d’amande émiettée et fouettez vivement. Incorporez les oeufs un à un. Ajoutez le mélange farine / levure, puis les fruits confits. Répartissez dans les caissettes en papier.
Enfournez pour 15 minutes environ (la pointe d’un couteau doit ressortir sèche). Laissez refroidir sur grille.

Publicité
Commentaires
Je cuisine simplement
Publicité
Catégories
Publicité