28 janvier 2011
ASIATIQUE
Bœuf aux champignons noirs et pousse de bambou
Pour 2 pers
Ingrédients :
2 filets de bœuf
1 sachet de champignons noirs ( déshydraté )
1 boite de pousse de bambou
1 boite de pousse de soja
1 oignon
huile de sésame
3 c à soupe de vinaigre balsamique
sel poivre
1 wok.
Réalisation
Tailler les filets de bœuf en lanière assez fines et les faire revenir dans le wok bien chaud avec 1 cuillère a soupe d'huile de sésame , rajouter l'oignon émincer bien remuer puis le vinaigre balsamique .
( Auparavant réhydrater les champignons noirs dans un bol d'eau froide )
puis les mettre avec le bœuf ainsi que les pousses de bambou puis les pousses soja ; mouiller à hauteur et laisser mijoter jusqu'à réduction du jus au 2/3
Accompagner d'un bon riz cantonnais !
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