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28 janvier 2011

ASIATIQUE

Bœuf aux champignons noirs et pousse de bambou

septembre_2010_112

Pour 2 pers

Ingrédients :

2 filets de bœuf

1 sachet de champignons noirs ( déshydraté )

1 boite de pousse de bambou

1 boite de pousse de soja

1 oignon

huile de sésame

3 c à soupe de vinaigre balsamique

sel poivre

1 wok.

Réalisation

Tailler les filets de bœuf en lanière assez fines et les faire revenir dans le wok bien chaud avec 1 cuillère a soupe d'huile de sésame , rajouter l'oignon émincer bien remuer puis le vinaigre balsamique .

( Auparavant réhydrater les champignons noirs dans un bol d'eau froide )

puis les mettre avec le bœuf ainsi que les pousses de bambou puis les pousses soja ; mouiller à hauteur et laisser mijoter jusqu'à réduction du jus au 2/3

Accompagner d'un bon riz cantonnais !

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